姚鹏飞的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

56个结果,符合所选条件。

万元内怎么给全家人买齐合适的保险?怎么给小孩买保险

随着社会压力变大,和保障认知的加强,越来越多的家庭开始通过保险保障。然而当我们第一次接触到保险的时候,第一反应是不知道怎么买。如何确定自己的需求,选择到...

2019-12-23

这12种情况,保险公司1毛钱都不会赔!

​​一般这些拒赔项目在保单后有说明,但我们不怎么去注意它:遇到意外的时候很多车主都想着,我车子买了“全险”,横竖都能报一笔回来,但是事实情况下还有那么些...

2019-11-16

奔驰车主撞人案有了最终结果,5条人命为何只判6年刑罚?

2019年7月16日上午,杭州西湖区人民法院对杭州“7·30交通肇事案”做出一审宣判,被告人陈某,犯交通肇事罪,被判处有期徒刑六年。

2019-10-29

水管漏水、房屋火灾…那些住房的坑,房东和租客如何花小钱解决大问题

家财险,是一种在日常家居生活中,非常实用的保险,但是99%的人群都不知道、不认识、不了解的的一种保险。本次科普,就带你一起来认识家财险。

2019-07-16

好医保拒赔了,支付宝上的保险还能买吗?

很多人说说支付宝上的保险不靠谱,我们放大了来看,究竟是不是所说的不靠谱,怎么样的才叫靠谱

2019-06-17

人性经不起考验,但保险不会让你失望

这两天,德云社员工家属水滴筹100万元引发了热议,水滴筹也卷入了“借来的钱迟早要还,水滴筹的就不用还”的人性黑洞。

2019-05-27

一场意外几乎毁了整个家,希望每个孩子都能平平安安

李巧双说,女儿过几天就要把裤子脱下来看看,如果有伤口发白,那就是化脓了,她自己就会用棉签一点点沾着药膏把脓沾出来,因为伤得太重,女儿的皮肤已经感觉不到冷...

2019-01-04

旅游意外险怎么买,旅游意外险投保攻略

旅游意外险的保险期间多固定为7天、10天或者15天不等,也有些产品的保险期间可以根据出行天数自行选择。

2018-12-19

购买境外旅游保险注意事项,境外旅游险怎么选

水土不服,相信很多人都感受过,在国外的水土不服的可能性会更大哦,那就意味着生病的可能性会变大,因此应当首先考虑医疗险。

2018-10-23

我有足够的钱,不需要买保险

华人中,谁的资产能比得过李嘉诚?连他都说,最大的财富就是为自己和我的家人买了充足的保险。

2018-09-29

姚鹏飞 预约我

地区:湖南 益阳

所属机构:富德生命人寿保险股份有限公司

执业证号:00006143090000002021007379

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

益阳富德生命人寿姚鹏飞竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,益阳买保险找益阳富德生命人寿姚鹏飞

242677个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242677个用户完善保障计划